Многие крупные и мелкие предприятия имеют собственную систему записи и выставления счетов по НДС. Они могут не чувствовать необходимости менять свой способ работы в пользу нового процесса, который обещает упростить процесс возмещения НДС. Однако любые предполагаемые недостатки или неудобства, связанные с внедрением внешней помощи по возмещению НДС, легко затмеваются преимуществами, которые предлагает такое решение. Таким образом, внедрение технологии, которая может помочь со всем возмещением НДС,  процесс, позволяющий экономить время и деньги, обеспечивая при этом полную прозрачность. Также он является важным шагом вперед. Использование технологии, которая позволяет бизнесу без проблем оптимизировать регистрацию и выставление НДС, освобождает время для бизнеса, чтобы сосредоточиться на своих основных обязанностях.

«Адаптация должна быть сложной и отнимать много времени!»
Некоторые компании считают, что внедрение любой технологии возмещения НДС будет трудным и объемным. С профессиональной командой все данные надежно хранятся в облаке, для чего требуется только первоначальная настройка и импорт существующих данных. Настройка настолько быстрая и простая, что ваша финансовая команда может быстро внедрить решение и немедленно начать возмещение НДС без необходимости привлечения ваших IT-ресурсов. Обращаясь за помощью к специалистам, они легко используют существующие данные и обрабатывают их, приводя к значительному увеличению возмещения НДС. 

Возмещение НДС занимает так много времени, что мы даже не беспокоимся.

Если автоматизированного решения по НДС нет, драгоценное время компании тратится на анализ всех счетов, которые могут или не могут быть востребованы. Компании должны быть в курсе правил и положений и вводить новые данные в свои базы данных. Они также должны обращаться к старым счетам-фактурам, чтобы проверить их правильность, а это чрезвычайно трудоемкое мероприятие. Однако, когда компания решает купить НДС систему, шансы на получение некорректной отчетности практически равны нулю. Такая покупка поддерживает базу данных со всеми текущими и историческими ставками НДС, правилами подачи заявок и процедурами возврата во всех международных и национальных юрисдикциях, обновляемую в режиме реального времени, обеспечивая высочайший уровень управления и соблюдения нормативных требований. Приложив минимум усилий, можно получить максимальный результат.

купить-ндс-дорого

Оптимизация налогов компаний

купить-ндс-дорого

Покупать НДС дорого?

Некоторые предприятия также утверждают, что такая покупка для возмещения НДС являются дорогостоящими и увеличивают затраты, но это просто не так. Надежные и профессиональные организации взимают небольшой процент возмещенного НДС, а не плату за услуги, что устраняет необходимость для предприятий вносить предоплату и связанный с этим риск.

Процедура возмещения НДС находится под контролем.

Многие компании думают, что у них все под контролем и что их текущий процесс возмещения НДС в порядке. Но уверены ли вы на 100%, что все данные подтверждены, что нет случайных двойных счетов или что НДС, включенный в квитанцию, действительно правильный? Поистине, качественная обработка данных нашими сотрудниками управляет деталями каждого счета или квитанции, независимо от их размера, с безупречной консолидацией и отображением данных. Мы строго следим за полным соблюдением, особенно с налоговой политикой принципа безопасности, что ведет к более строгому внутреннему и внешнему соответствию, а также к снижению подверженности и рисков.

Цель предприятия — быть продуктивным, поэтому использование купленного НДС в процессе уплаты является отличным инструментом для управления командировочными расходами от начала до конца.

Учитывая все это, становится ясно, что нет оправдания тому, чтобы не использовать технологию покупки НДС для возмещения всей суммы налога, причитающейся вашему бизнесу.